标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 »

点击图片查看原图
联系人: 黄敏  黄敏  
品牌: 西门子
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-09-11 12:00
询价
 
 
详细说明
我公司经营西门子全新原装现货PLC;S7-200S7-300 S7-400 S7-1200 屏,变频器,6FC,6SNS120 V10 V60 V80伺服数控备件:原装进口电机(1LA7、1LG4、1LA9、1LE1),国产电机(1LG0,1LE0)大型电机(1LA8,1LA4,1PQ8)伺服电机(1PH,1PM,1FT,1FK,1FS)西门子保内全新原装产品‘质保一年。一年内因产品问题免费更换新产品;不收取任何费
6ES73146EH044AB2型号及规格
西门子6ES7313-5BG04-4AB2
西门子6ES7313-6BG04-0AB0
西门子6ES7313-6CG04-0AB0
西门子6ES7313-6CG04-4AB1
西门子6ES7313-6CG04-4AB2
西门子6ES7314-1AG14-0AB0
西门子6ES7314-6BH04-0AB0
西门子6ES7314-6CH04-0AB0
西门子6ES7314-6CH04-4AB1
西门子6ES7314-6CH04-4AB2
西门子6ES7314-6EH04-0AB0
西门子6ES7314-6EH04-4AB1
西门子6ES7314-6EH04-4AB2
西门子6ES7315-2AH14-0AB0
6ES73146EH044AB2型号及规格
串口通信S7-200 SMART CPU 模块均集成 1 个 RS485 接口,可以与变频器、屏等第
三方设备通信。如果需要额外的串口,可通过扩展 CM01 板来实现,板支持RS232/RS485 转换。串口支持下列协议 :Modbus RTUUSS口通信与机的通信
通过 PC Access SMART,操作人员可以轻松通过机读取 S7-200 SMART 的
数据,从而实现设备監控或者进行数据存档。
(PC Access SMART 是为 S7-200 SMART 与机进行数据交互而定制的
OPC 协议 )
运动控制
S7-200 SMART CPU 模块本体直接提供三轴100KHz高速脉冲输出,通过强大灵活的设置向导可组态为PWM
输出或运动控制输出,为步进电机或伺服电机的速度和位置控制提供了统一的解决方案,小型机械设备的
需求。
S7-200 SMART CPU 提供了三种开环运动控制 :   
脉冲串输出 (PTO) :内置在 CPU 的速度和位置控制。此功能
仅提供脉冲串输出,方向和限值控制必须通过应用程序使用
PLC 中集成的或由扩展模块提供的 I/O 来提供。请参见脉冲
输出PLS 指令。
6ES73146EH044AB2型号及规格
STEP 7- Micro/WIN SMART 是 S7-200 SMART 的编程组态,能流畅运行在 Windows XP SP3/Windows 7
操作上,支持LAD(梯形图),STL(语句表),FBD(功能块图)编程语言,部分语言之间可转换,安
装文件小于 100 MB。在沿用 STEP 7- Micro/WIN 编程理念的同时,更多的人性化设计使编程更容易上手,
项目更加。
人性化,编程效率
全新菜单设计
摒弃了的下拉式菜单,采用了新颖的带状式菜单设计,所有
菜单选项一览无余,形象的图标显示,操作更加方便快捷。
双击菜单即可隐藏,给编程窗口提供更多的可视空间。
全式窗口设计
界面中的所有窗口均可随意、并提供八种拖拽放置。
主窗口、程序编辑窗口、输出窗口、变量表、状态图等窗口均可
按照用户的习惯进行组合,限度的编程效率。
变量定义与程序注释
用户可根据工艺流程自定义变量名,支持中文变量名,并且直
接通过变量名进行调用,完全编程语言的便利。特殊
功能寄存器通过地址调用后会自动命名,下次使用时可直接调
用变量名。
Micro/WIN SMART提供了完善的注释功能,能为程序块、编程网络、
变量添加注释,大幅程序的可读性。当鼠标到指令块时,
自动显示各管脚支持的数据类型。
6ES73146EH044AB2型号及规格
可以配置文本的可读性,多文本大小
设计和功能
在OP 73和文本显示屏之间的明显的区别是它的3图形显示屏。 使用它,可以描述位图和母线以及斯拉夫语和亚洲字符。 这不仅有益于度 ,出口型机器建造者,同样,会新应用的可能性。 为此,OP 73也提供32种可配置的语言; 5种语言可以在线切换。 此外,图表能力也允许设计具有与语言无关的图标的操作显示屏。 通过8个键和4个可配置的功能键进行操作。
   信号模块是 SIMATIC S7-300 与过程相连的接口。
大量不同的数字量和模拟量模块可精确提供每种任务所需的输入/输出。
数字量和模拟量模块在通道数目、电压和电流范围、隔离、诊断和报警功能等方面有所不同。 
对于在此列举的所有模块系列,SIPLUS 部件也可应用在扩展温度范围 -25 - +60℃ 以及腐蚀性环境/冷凝环境中。
另外,面向安全的应用中还可使用故障安全模块。
数字量输入/输出模块具有下列机械特性:
紧凑型设计
坚固的塑料机壳里包括安装方便
   模块安装在 DIN 导轨上并通过总线连接器连接到相邻模块。没有插槽规则;输入地址由插槽决定。
   当在 ET 200M 分布式 I/O 系统中与有源总线模块一起使用时,可以对数字量输入/输出模块进行热插拔,而不会有任何反应。其它模块继续工作。
方便用户接线
   装置单元通过连接器连接。当首次连接模块时,编码设备锁定在连接器中,这样该连接器只能适合于同样类型的模块。更换模块时,对于新的同类型模块,可原封不动保持前连接器的接线状态。这样可以避免在更换模块的过程中将已接线的前连接器插入到错误模块中。
-----------------------------------------------------------------------------------------
   S7-300是SIMATIC控制器中销售量zui多的产品,它已成功地用于范围广泛的自动化领域。S7-300 的重点在于为生产制造工程中的系统解决方案提供一个通用的自动化平台。这就是说,S7-300 是用于集中式或分布式结构的优化解决方案。坚持不懈的创新和改革使S7-300这个广泛应用的自动化平台能持续不断的升值概述。
   数字量输入/输出模块用于处理自动化系统中的数字量输入/输出任务。 可通过这些模块连接数字量传感器和执行器。
使用数字量输入/输出模块给用户提供以下优点:
zui佳适应性;
采用zui佳的模块组合方式,可以匹配控制任务所需的输入/输出的点数。 不需要过多的投资
灵活的过程信号连接;
可使用各种不同的数字量执行器和传感器,将自动化系统连接到过程控制中
优势产品:
西门子PLC系列S7-200 S7-300 S7-400 S7-1200 
西门子软启动器系列产品:
西门子3RW30系列软启动,西门子3RW40系列软启动,3RW44系列软启动器。
西门子PLC系列:
西门子S7-200PLC,西门子S7-300PLC,西门子S7-400PLC,西门子S7-1200PLC,西门子ET200S,西门子LOGO通奄西门子中央处理器6ES73125BF040AB0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子中央处理器6ES73125BF040AB0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:西门子处理器

免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子中央处理器6ES73125BF040AB0的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电子元器件相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved