标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

点击图片查看原图
联系人: 李东姣 李东姣 
品牌: 东兴
单价: 150.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-09-11 12:23
询价
 
 
详细说明
天津和平区卷帘门承接卷帘门,楼梯,玻璃门,电动卷帘门,防火卷帘门,抗风卷帘门,卷帘门,各式遮阳篷、帐篷、遮阳伞.天津东兴卷帘门厂成立于2003年,本厂始终坚持诚信至上,用户第一,愿以优质的产品,合理的价格,为客户提供专业服务与技术支持。公司是,生产,安装于一体的企业,多年来本着质量第一、信誉至上的宗旨,坚持以诚为本今后我们愿继续以优质的服务,低廉的价格与社会各界进行友好合作,真诚欢迎前来做客、洽谈、订货。
1、卷帘门系列产品:手动、电动卷帘门,铝合金卷帘门,抗风卷帘门,不锈钢卷帘门,防盗门,钢化玻璃门,感应玻璃门,摇控车库门,工业提升门,保温卷帘门,伸缩门,水晶卷帘门,防火卷帘门,车库卷帘门,欧式卷帘门。电动收缩门、挡车器。
2、遮阳蓬系列产品:自动调节型遮阳棚,角度调接型遮阳棚、经济型遮阳棚、实用型遮阳棚、法式遮阳棚、摆臂型遮阳棚、推拉帐篷、凉亭、停车蓬、阳光板车蓬,户外遮阳伞。?
3、其他系列产品:玻璃隔断、玻璃有无柜门。?
天津东兴艺卷帘门厂,优质的材料与完美的技术相结合,产品不仅外观美丽大方而且价格低廉,经久耐用,深得广大客户的推崇。公司员工本着随叫随到的原则,对客户进行细致周到的售后服务(进行全面的维修与保养)已经成为客户实际生活服务中不可缺少的一部分。

天津和平区卷帘门维修更换卷帘门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津和平区卷帘门维修更换卷帘门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:天津卷帘门

免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津和平区卷帘门维修更换卷帘门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved