标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

点击图片查看原图
联系人: 李东姣 李东姣 
品牌: 东兴
单价: 100.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-09-11 12:28
询价
 
 
详细说明
 天津东兴安装电动卷帘门。本公司从事维修各种电动卷帘门
,车库门,电动门,自动感应门,玻璃门,钢化玻璃门,遥控车库门、工业滑升门、电动伸缩门、防火门
、快速卷帘门、不锈钢拉门、道闸、平移门和多种开门机及相关产品的设计生产及安装。维修各种普通型卷帘门,不锈钢卷帘门、自动伸缩门、澳式消声门、遥控车库门、防火卷帘门、进口水晶门、卷帘门电动装置、不锈钢制品及彩钢制品。本公司实力雄厚、设备齐全、技术的不断更新使我们日益进步,不断地走向国内外市场本公司坚持以诚为本、以精求存,树立以客为尊的现代经营理念,培养大量的技术人才,并形成了独特的企业文化 天津东兴卷帘门有限公司将一如既往地向新老顾客提供满意的产品和完善的售后服务,真诚欢迎各界朋友到公司做客、洽谈定货。并提供合理化的建议,共谋发展!天津东兴卷帘门窗厂是一家专业集制造、设计、销售、安装于一体的专业企业,已成立专业维修队,并对外维修。主要生产各种防火卷帘门、普通卷帘门、拉闸门、伸缩门、电动门、铁艺围栏、楼梯扶手、护窗、车库门、澳式门以及豪华不锈钢工程等。先进的生产检测设备,保证了我们高质量的完成客交与的业务。我厂已在天津建立了自己的销售及服务网点,方便了广大客户,也为欢迎广大莅临惠顾。 维修,保养各种手动,电动,防火卷帘门。客户解决了后顾之忧。 


北辰区卷帘门维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北辰区卷帘门维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:天津卷帘门

免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责北辰区卷帘门维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved