标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

点击图片查看原图
联系人: 朱女士 朱女士 
品牌: 科万德
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:10
询价
 
 
详细说明
杭州科万德清洗设备有限公司成立于 2016年,注册资金 500 万,是一家集设计、制造、销售、服务于一体的专用设备制造企业。

我们致力于汽车清洗设备的自主创新与设计;致力于员工价值与企业价值共同提升;致力于提供安全、高效、 智能、性价比高的清洗设备,为客户提供更优质服务。

我们的文化理念:科技为先,万众一心,德行天下。

我司创始人从2012年开始至今从事汽车清洗设备的设计工作,主导和参与设计过各类无接触洗车机,龙门往复洗车机(毛刷)、隧道式洗车机(毛刷)、巴士洗车机等,熟悉各种洗车机的特点和原理,通过对现有产品的改进、升级和创新,创造了科万德品牌清洗设备。

科万德全自动无接触洗车机

全自动,无接触,不触碰无划痕,电脑智能,双重防撞,防水,环保,免挖槽,无人值守,高压冲洗,高泡喷洒,水蜡风干。

 

全自动洗车神器 高压商用全自动洗车机 360度环绕洗车机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动洗车神器 高压商用全自动洗车机 360度环绕洗车机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动洗车机

免责声明: 以上是杭州科万德清洗设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动洗车神器 高压商用全自动洗车机 360度环绕洗车机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved