标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  关键词:厝内小眷村,厝内小眷村官网
核心提示:  开一家奶茶店很容易,但想开一家赚钱的奶茶店就需要我们付出劳动以及用心经营。厝内小眷村官网说坚持以下3点,你开店离成功就
  开一家奶茶店很容易,但想开一家赚钱的奶茶店就需要我们付出劳动以及用心经营。厝内小眷村官网说坚持以下3点,你开店离成功就不远了。
一、坚持品质是关键的理念

大部分人都认为保证产品品质很重要,这个也是被无数人证明是正确的理念。但是很多人无法坚持产品品质是关键的理念。为了节省成本,更换便宜材料、减少分量、过期原料照卖不误、生产过程中不合格的产品也认为消费者不懂可以蒙混过关,等等各种行为都是没有坚持最初品质标准的做法。做过生意的老板应该有感觉,如果你有段时间产品质量不稳定,就会有相当一段时间生意走下坡路,有些老板还会以为其他原因,这个时候如果不及时调整,店就危险了。

二、坚持初心:开店容易守店难

开店是有趣的,守店是枯燥的,前期开店的热情过后,刚开的店会有一段冷淡期,这个时候创业新手们需要耐心,需要坚持。千万不要傻傻的守着电脑,创业新手要不断的学习,不断的累计老客户,维护客情,而这个时间过程一般在半年至一年半的时间。

三、坚持与时俱进

比如现在的微信运营,现在对于店面经营是非常重要的一件事情。要做好店面微信运营起码需要两件事情,第一坚持把顾客变成好友,第二坚持正确的输出内容,正面影响顾客。微信运营需要学习,需要坚持,错误的微信推广会让你的运营还没开始就放弃了。但是一个好的微信运营会让你的店面受益无穷。不仅仅是营业额更重要的是顾客忠诚度。

以上说法,不知道正在开店或已经开店的你是否深有体会?开店容易守店难,初心不改,坚持不懈,才能开一家成功的厝内小眷村奶茶店。

>>>>厝内小眷村官网:http://www.cnxjcgw.cn

>>>>在线QQ:1686052992

>>>联系方式:13160880517(可编辑短信:项目+姓氏,我们给您回电)

>>>>文章来源:(ftdruan)
本信息的网址 http://www.bozipina.com/blxwen/201909/11/1073473.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved