标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  关键词:猫咪
核心提示:  其实大喵知道,很多养猫或者爱猫云吸猫的小伙伴都是被猫咪那惊人的颜值征服了,傲世皇朝www.botrotec.com他们高冷,可爱,各
  其实大喵知道,很多养猫或者爱猫云吸猫的小伙伴都是被猫咪那惊人的颜值征服了,傲世皇朝www.botrotec.com他们高冷,可爱,各种呆萌,在爱猫的人眼中,猫咪简直就是完美的化身!

譬如说这样



或是撒娇卖萌时的这样



也可以是霸气的这样



但是只要大喵告诉你一个画面,都会随时打破你对猫咪的所有美好幻想!那就是...猫咪竟然喜欢喝马桶里面的水!大喵记得,很多铲屎官都很喜欢和猫咪亲亲...那个画面...不敢想象~

其实面对猫咪这样“奇葩”的行为,很多铲屎官们都表示不解。家里生活条件明明很好,猫粮零食加驱虫各项不少,为啥主子偏偏喜欢马桶里面那口水呢?

其实,如果我们在为猫咪提供了良好生活环境的前提下,猫咪还是喜欢喝马桶水的话,铲屎官们就要赶紧写一篇5000字检讨书贴墙上了~至于猫咪心里是怎么想的...喵:马桶水一定比铲屎的提供的水适合朕!猫咪喜欢喝马桶水到底是什么原因呢?

猫咪会认为马桶水更加的新鲜

其实这样的理由肯定会让一些铲屎官宝宝们觉得匪夷所思,但是如果我们抛开人的主观意识色彩,马桶里面的水对于猫咪而言确实是更加的“新鲜”!如果我们换一个角度来想想这个问题呢?猫咪水碗的换水频率和马桶的冲水频率哪一个更高呢?答案显然是马桶!毕竟马桶中经常会有新的水流出来!

所以,马桶这种性质在猫咪看来,就是一个可以不断提供“新水”的地方,而且由于马桶经常换水,里面的水含氧量也会相对较高,这也是吸引猫咪的原因之一!

猫咪最爱马桶水的温度

我们人都是习惯喝热水,但是猫咪却恰恰相反,他们更爱凉凉的水,这种情况在夏天就更加明显了。一般猫咪的水碗大多数家庭都是放在客厅里,或者其他卧室房间,如果是夏天的话,碗里的水很快就会升温的,变得不凉了。

但是马桶里面的水就不一样的,一直都会是冰冰凉凉的温度,随着我们的使用,不断更换马桶里面的水,这样的温度就更加明显,所以猫咪怎么会不爱呢?

猫咪异于常人的脑回路

其实这个并不是重要的原因,只是少数的猫咪会产生这样的原因,譬如那些好奇心较重,贪玩,喜欢不走寻常路的小可爱们。

或许他们就是单纯的觉得猫碗里的水喝起来不好玩,就是想要换个地方喝水,然后就是任性的选择了马桶,这样的原因不代表所有的猫咪~

不过毕竟马桶里的细菌繁多,总不能让主子喝脏水啊!作为铲屎官的我们应该如何做,才能让猫咪们放弃马桶水呢?大喵总结了三个应对之策,以供铲屎官宝宝们参考:

1、一定要及时为猫咪更换猫碗里面的水,保持水的干净!如果条件允许的话,可以给猫咪购置一个自动饮水器,毕竟流动的水才是猫咪的最爱~

2、无论是猫碗装水,还是饮水器,尽量发在家里阴凉的地方,但是不要放得太偏僻了,猫咪有时候会泛滥,这样也会影响他们饮水!

3、如果是自来水,就要烧开后凉凉给猫咪饮用,纯净水可以直接引用,千万不要给猫咪喝蒸馏水!不仅没有营养,关键猫咪还不喜欢喝!傲世皇朝www.botrotec.com
本信息的网址 http://www.bozipina.com/blxwen/201909/11/1073490.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.bozipina.com/ Com STEM All Rights Reserved